服務範圍

易達集團服務流程
易達集團服務流程

易達集團服務範疇涵蓋綠盒套裝訂造、印章、印制股票簿、印制公司章程細則等等。啟業以來,多為會計公司、投資公司、商業機構效力,成效屢見,幸邀眾譽,漸見口碑。

易達集團以品質保證,以客為專為原則,從而希望與各行各業的商業機構,做到交叉銷售的雙贏局面。就以會計專用綠盒(下稱綠盒)為例,必然是每所會計公司的經常消耗品。作為專業會計人員的您,必定不會放過節省此項經常性開支的機會。我們可就以下各項重點與將會合作的會計公司達成共識及承諾。

  1. 自設車隊,以最準確的時間為貴機構送到全套綠盒。
  2. 生產線設於香港,所以能夠以最快時間為貴公司訂製。
  3. 一年內印章保養服務,以便貴機構為其尊貴客戶作出有效的售後服務。
  4. 即日緊急服務,讓貴機構能為尊貴客戶作出最靈活的安排。
  5. 節省成本,易達集團保證為貴公司供應全港最便宜的綠盒。
  6. 專業的綠盒QC人員,希望以零誤差的綠盒讓貴公司交到尊貴客戶的手上。
  7. 印章盒上印刷貴公司Logo名稱,以彰顯貴公司品牌效益。
  8. 合作夥伴只限會計師樓,會計顧問及律師樓,可確保易達集團對合作夥伴的高度重視及專注。
  9. WhatsApp、WeChat、電郵及電話作為落訂單方式,以節省貴公司的時間及經營程序。
  10. 工作天的當日下午四點前下單,可於下單後一個工作天將產品送到貴公司。

發送您的查詢